标志
  • 今天是:
  • 王跃平带队调研旅游经济发展工作

      4月27日上午,金华山旅游经济区管委会主任王跃平带队调研赤松旅游经济发展相关工作。金东区副区长曹国军,金华山旅游经济区管委会副主任王伟、金华山旅游经济区管委会副主任蒋立军及相关部门参加。

      王跃平一行现场走访调研了仙桥花木城、山海云宿、里湖矿等地并召开座谈会。会议肯定了赤松镇在推进旅游产业发展、重点项目、征地拆迁等方面所取得的工作成效。

      会议指出,赤松镇地理位置优越、旅游资源丰富,是山城融合开发的重要支点,是推进旅游经济发展的重要版块,务必要充分发挥“1+1>2”的体制优势,抢抓发展机遇,推进文旅产业复苏,努力成为景镇融合发展的示范窗口。

      会议强调,要围绕“以集镇为主的商贸集聚片区、以景区为主的旅游经济片区、以赤松大道以东为主的盆景长廊风景线(农业公园)”三个区块,以“共同推进项目建设、共同推进景区风貌提升工作、共同推进旅游经济发展、共同推进影视产业发展、共同推进盆景长廊风景线(农业公园)”五个共同,谋划推进赤松镇旅游产业发展,深化美丽集镇建设,构建景镇融合的宜居、宜业、宜游空间。