标志
  • 今天是:
  • 争先创优,以“战时状态”全力奋战二季度——金华山召开部门月度工作交流会

      5月11日上午,金华山旅游经济区管委会召开部门月度工作交流会。会议由管委会主任王跃平主持,区领导及各部门、直属单位负责人参加会议。

      会议交流了4月份各部门工作及下步工作计划。会议指出各部门围绕党工委、管委会重点工作,突出做好疫情防控,在创新上求突破,在落实上求成效,各项工作成效明显。

      会议强调,要认真学习贯彻省委省政府二季度工作部署会,市委常委扩大会、全市晒拼创会、全市经济工作“争先创优”大会战动员会议精神,要进一步统一思想、提高认识,以“战时作风”狠抓工作落实,在实干奋斗中争先创优,积极在建设“重要窗口”中展现金华山担当,跑出高质发展新速度。

      会议要求,一是要以“战时状态”扎实推进工作。围绕5A创建、项目建设、招商引资、景区风貌提升等重点工作,根据主任办公会议研究下发的15条重点工作严格按照时间节点抓好落实,全力以赴决胜二季度。二是要以“战时机制”保障高质发展。建立健全例会制度、比拼制度、周报制度等制度,实行部门重点、亮点工作每日交流、每周工作清单式晒拼。强化奖优罚劣,每月进行“干事先锋”评比,在战场上识别干部,激励干部争先创优、奋勇干事,营造浓厚争先创优干事氛围。