标志
  • 今天是:
  • 2月21日,金华双龙风景旅游区恢复开放!

     通 告

      根据统一部署,在严格落实疫情防控措施的前提下,因新冠肺炎疫情暂时关闭的双龙洞、冰壶洞、桃源洞、二仙洞、朝真洞、仙瀑洞、金华观、毛泽东视察双龙电站纪念馆和鹿田书院等景点,于2月21日起恢复开放。景区实行预约制和实名制。景区宗教场所按民宗部门意见继续关闭,开放时间另行通知。

      为了给广大游客朋友们提供更安全的参观游览环境,景区进行了全面清洁消毒工作,全方位防疫措施,对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训。

      请广大游客进入景区时自觉佩戴好口罩,配合体温测量,做好登记工作,凭“绿色健康码”、身份证购票和游览。即日起至2020年12月31日,全国医护人员可凭相关有效证件免费游览景区。

      游览事项

      一、入园流程

      游客出示健康码及身份证,体温检测登记后购票入园

      二、旅游服务

      关注“金华双龙风景旅游区”微信公众号,点击相应菜单栏,可以获得【景区介绍】【地图导航】【720°全景】等多项免费服务。

      游览时间:9:00——16:00

      预约电话:0579-82343576

      三、其他事项

      1、所有游客均需佩戴口罩;

      2、发热病人、健康码为红色、黄色人员以及来自疫情风险区(疫情五色图中红色、橙色、黄色)人员谢绝参观。