新朝线观景平台项目

 

项目所属地区: 

金华山旅游经济区 

项目所属行业:

旅游服务业 

项目背景: 

新朝线沿线分布两个位置绝佳的观景平台,分别是朝真山庄观景平台及船寺观景平台。朝真山庄观景平台及船寺观景平台竖向落差大,视线开阔,可俯瞰整个金华市区,是眺望尖峰山和金华城区的绝佳场所。以烽火瞭望台作为项目的功能基础,结合现有资源,确定台地栈道及叠落式架空平台、覆土绿化建筑布局,打造观城-观梯田-观水的自然风景栈道,为人们提供一个集观光游览、休闲娱乐、吃饭住宿等功能为一体的绝佳去处。

项目建设规模和内容: 

朝真山庄观景平台位于新朝线的终点,是通往双龙景区的主要道路交叉口,占地面积约6亩,船寺观景平台位于羊甲山村和弹子下村的中心位置,占地面积约16亩。该项目用地通过土地租赁方式获取。计划总投资额5000万元。

项目招商单位合作条件: 

合资、独资 

项目联系方式: 

联系人姓名:金悦 

电话:0579-89112001 

传真:0579-82590272 

邮编:321000 

电子邮箱:490853293@qq.com  

通讯地址:金华市婺城区罗店镇北山路2359号主楼311投资促进局

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统