索引号: 12330700471541153N/2020-00495 发布机构: 金华山管委会
发文日期: 2020-10-21 19:00:55 公开方式: 主动公开

金华山旅游经济区管委会组织干部赴义乌学习

10月21日,金华山旅游经济区管委会组织干部(中层以上)赴义乌学习。金华山干部们在义乌干部学院听取市委党校讲师钱泓澎解读“义乌发展经验”。随后,围绕融入“一带一路倡议”的义乌实践和“信仰的力量 真理的味道”的学习主题,金华山干部们赴“义新欧”中欧班列始发站和陈望道故居接受现场教学。

金华山干部们在义乌以现场教学和听取讲座的模式相结合,充分学习“勤耕好学、刚正勇为、诚信包容”的义乌精神,体会“崇文、尚武、善贾”义乌民俗和“博纳兼容,义利并重”义乌民风。金华山干部将通过义乌精神学习,充分转换学习成效,以学促干,在工作创业中发扬“敢拼、敢想、敢干”精神,推动金华山开发建设。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统