索引号: 12330700471541153N/2020-00496 发布机构: 金华山管委会
发文日期: 2020-10-29 16:56:48 公开方式: 主动公开

景区民宿业主第二期培训班开班

金华山旅游经济区管委会组织景区民宿业主举行第二期民宿业主培训班。此次培训共有30家民宿业主单位参加,学员们参观了位于婺城区莘畈乡的“山水间”精品民宿,对民宿的装修、设施的配备、管理服务等方面都进行了仔细地察看和学习交流。除了现场实地考察,此次培训课还特别邀请了金华职业技术学院旅游学院副教授陈鹏,就近年来民宿发展的现状、普遍存在的问题以及未来的发展趋势进行了深入的讲解与分析,进一步提升民宿业主经营理念和管理接待能力。

近年来,金华山景区农家乐、民宿业发展势头迅猛,金华山通过持续开办民宿培训班,促使民宿业主逐步转变管理理念,规范经营,不断提升服务品质,打造金华山优质民宿品牌,为5A景区创建增色添彩。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统