索引号: 12330700471541153N/2021-00004 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-01-18 15:10:20 公开方式: 主动公开

蔡艳带队赴金华山旅游经济区调研农房管控及景区风貌提升工作

1月17日下午,婺城区委书记蔡艳带队赴金华山旅游经济区调研农房管控及景区风貌提升工作。金华山旅游经济区管委会主任王跃平及相关部门、单位陪同。蔡艳一行实地走访了西旺、洞前、新朝、山下曹等村并召开座谈会。

会议强调,1.要进一步统一思想,提高站位。要将农房管控及景区风貌提升工作作为一项重点工作来抓,不折不扣落实陈龙书记指示要求。2.要进一步统一目标,下定决心。要以5A创建的标准做好这项工作,坚决贯彻落实国务院和浙江省发布的《风景名胜区管理条例》。3.要进一步加强领导,齐心协力。婺城区、金华山两区建立紧密交流沟通制度,并组建领导小组,全面压实责任,形成高压态势强势推进。

会议要求,1.精心谋划,挂出作战图。全方位摸清底数,明确细化时间节点和具体工作任务,工作专班实行每日一汇报,定期“晒拼创”。2.长效管理,研究管理细则。相关部门单位抓紧研究分类处置办法、管控办法、规划审批管理制度等,既抓好眼前也抓好长远。抓紧开展土地空间梳理排摸,研究萎缩化管理的安置问题。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统