索引号: 12330700471541153N/2021-00040 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-05-11 14:35:47 公开方式: 主动公开

市委党史学习教育第十三组巡查指导组到金华双龙风景旅游区管委会巡查指导工作

5月11日上午,市委党史学习教育第十三组巡查指导组到金华双龙风景旅游区管委会巡查指导工作。巡查指导组听取了管委会党史学习教育开展情况,并开展了个别谈话、查阅资料、实地调研。

第十三巡查指导组长郭航鸣指出,金华双龙风景旅游区党工委在党史学习教育工作中规定动作扎实、学习氛围浓厚且学习与工作实现了紧密结合。郭航鸣指出,要立足“红色根脉”,准确把握党史学习教育的重点要求;要聚焦专题学习、专题宣讲、专题时间、专题宣传教育、党性分析和检视问题方面,坚持以更高标准、更实举措推动学习教育走深走实;要强化政治引领,落实主体责任,鲜明政治导向,注重成果转化,以优良作风确保学出高质量、好效果。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统