索引号: 12330700471541153N/2021-00043 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-05-26 17:07:32 公开方式: 主动公开

金华双龙风景旅游区管委会开展“红色记忆·薪火相传”党史学习教育现场教学活动

5月26日下午,金华双龙风景旅游区管委会班子成员及全体党员在金华烈士纪念园开展“红色记忆·薪火相传”党史学习教育现场教学活动。市委党史学习教育第十三巡回指导组领导列席指导。

管委会全体党员在纪念碑前进行了追思、默哀,并由王跃平主任带领重温了入党誓词。党员干部们参观了金华烈士纪念馆,听取了89岁高龄的老红军曹民裕同志分享的红色故事和他亲历亲闻的革命事迹。通过此次活动,党员干部们认真学习了革命烈士的英雄事迹,重温了党的光辉历程。党员干部们表示在日后工作中将进一步增强党性,坚定理想信念,弘扬革命精神,“把英雄精神带回家”。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统