索引号: 12330700471541153N/2021-00045 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-06-07 10:14:46 公开方式: 主动公开

金华山旅游新形象亮相上海

为进一步对接长三角市场,扩大金华山旅游知名度和影响力,6月4日,金华双龙风景旅游区在上海举办“东方朝圣地 养生金华山”2021金华山(上海)旅游目的地推介会,同步启动金华山(上海)旅游推广周活动。上海市黄浦区文化和旅游局副局长龚明霞、金华双龙风景旅游区管委会主任王跃平参加推介会并致辞,两地知名旅行企业、媒体代表等百余人参加了推介会。

会上,金华山发布了红色经典研学游、探秘自然休闲游、非遗体验文化游精品游线,推广“跟着课本游双龙”等金华山特色IP。双龙宾馆等十余家文旅企业代表现场推介了民宿、文创相关文旅产品。双龙风景旅游区还与上海阳雨等旅行社签订了友好交流协议,携手婺州古城推出“一山一城”系列优惠政策,旨在深度融入上海市场,推动与上海更广范围、更深层次的文旅交流与合作。金华山将以次此推介会为契机,多措并举推动拓展长三角客源市场,助推旅游经济高质量发展,为加快打造国际化旅游目的地持续发力。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统