金华山@上海游客:来双龙赴一场山“海”之约寻找您想要的“诗与远方”

点击播放视频

6月4日下午,“东方朝圣地 养生金华山”2021金华山(上海)旅游目的地推介会在上海举行。推介会全方位展示和推介了金华山的文旅资源,为上海游客献上了一场精彩绝伦的视听表演。在百余名上海知名旅行商和长三角媒体代表的共同见证下,2021金华山(上海)旅游推广周正式开启。

一段婀娜曼妙的《采茶舞》将现场嘉宾带入景色优美的金华山,舞蹈《水墨婺城》舒缓柔美,经典曲目《金华山的依恋》余音袅袅……多彩多姿的特色节目向上海来宾展示了金华山浓厚的历史风情和文化魅力。

来自金华山的文旅企业代表现场推介了红色经典研学游、探秘自然休闲游、非遗体验文化游三类精品旅游线路,生动展示金华山文化旅游资源以及独特特色的同时,也向上海以及长三角游客发出诚挚的邀请。

现场的研学专区、文创展示区等区域向嘉宾们展示原汁原味的金华山特色文化。

金华山与上海互为客源地,多年来,两地构建起“全方位、多层次、宽领域”的交流与合作格局,并取得了显著成效。金华山充分发挥其文旅资源丰富的优势,不断创新,充分借势上海市场影响力,搭建沟通桥梁,让金华山的文旅形象更加具象化、立体化,也让更多的上海市民朋友乃至广泛的长三角客群,了解金华山、走进金华山。

会上,金华双龙风景旅游区与上海市旅游行业知名旅行社签订了友好交流协议,将为两地深化文旅合作催生更多的新机遇、新未来,共同为两地民众和游客打造有文化、有底蕴、有乐趣的文旅线路。

据了解,本次推介会的举行,正式开启了上海与金华山友好交流的序幕,接下来金华山还将举行全国旅游达人采风、康养文旅节、第十七届双龙之夏、金华山小西湖露营节等活动,来进一步打造景区的影响力和吸引力,欢迎广大游客朋友们到金华山采风摄影、休闲旅游,共享绿水青山里的“诗与远方”。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统