索引号: 12330700471541153N/2021-00047 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-06-08 09:58:38 公开方式: 主动公开

金华双龙风景旅游区举办党史知识竞赛

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育活动,根据省委和市委开展建党百年和党史学习教育活动的有关要求,在前期选拔的基础上,6月7日晚,金华双龙风景旅游区举办党史知识竞赛决赛。

比赛以现场答题的形式进行,从参加初赛的12支队伍中比选出6支队伍参加此次决赛。管委会班子成员,全体机关干部现场观看比赛。双龙管委会旨在通过举办建党100周年系列活动,激励和引领干部提高思想认识和政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从党史学习中不断汲取智慧力量,推动金华山旅游高质量发展,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统