索引号: 12330700471541153N/2021-00059 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-07-01 09:26:35 公开方式: 主动公开

金华双龙风景旅游区开展疫情处置应急演练

为进一步做好疫情防控,筑牢安全防线迎接建党100周年,6月30日,金华双龙风景旅游区管委会开展疫情处置应急演练。

演练分为三个科目开展,从发现、控制、转运疑似病例,对确诊病例及密接人员进行流行病学调查,密接人员排查追踪与管理到对疫点进行终末消毒及封锁开展演练。此次演练对疫情处置的全过程、全方面进行了模拟演练,对管委会各部门以及两镇、罗店卫生院、罗店派出所、罗店交警中队等部门的联防联控协作机制进行了一次有效检验。通过此次演练,使景区疫情处置工作流程更清晰、职责更详尽、处置更规范,管委会将有效利用此次疫情处置应急演练成果,总结经验、分析不足、补齐短板,慎终如始做好疫情防控工作,为建党百年营造安全有序的旅游环境,为游客营造旺季放心游环境。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统