索引号: 12330700471541153N/2021-00063 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-07-14 15:59:49 公开方式: 主动公开

吕伟强调研金华山民宿产业发展工作(二)

7月13日下午,市委常委、宣传部部长吕伟强调研金华山民宿发展工作。市委宣传部常务副部长吕贤,市文广旅游局党委书记、局长方宪文,金华双龙风景旅游区党工委副书记、管委会副主任陈骥以及市卫健委、市中心医院、婺城区、金东区,两镇相关负责人参加。

吕伟强部长走访调研了罗店镇范围内的市第三医院、黄绍竑别墅,玲珑岩村,赤松镇双门村、钟头村。吕伟强部长实地察看了部分民宿室内装修、卧室陈设、环境卫生等情况,对两镇适合发展民宿的闲置农房进行了详细了解。吕部长强调,要盘活一批闲置农房,打造金华山特色民宿村,发挥现有精品民宿示范引领作用,形成民宿集群式发展;要加大对金华山民宿扶持力度,各相关部门要做好指导服务,积极协调解决民宿发展中存在的问题和困难;要加大对现有民宿宣传力度,提升金华山民宿知名度和美誉度。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统