索引号: 12330700471541153N/2021-00065 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-07-26 10:43:10 公开方式: 主动公开

严阵以待、周密准备,筑牢景区抗台防线——吕伟强检查金华山防台工作

7月24日下午,市委宣传部部长吕伟强带队赴金华双龙风景旅游区检查防台工作。市委宣传部副部长吕贤,市应急管理局党委委员张立群参加,金华双龙风景旅游区党工委书记王跃平陪同。

吕伟强部长来到景区指挥中心,详细了解了景区降雨情况、游客量以及景区防台措施等相关情况。吕伟强部长强调,要深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实中央和省、市防汛工作的部署要求,以最有力的措施充分做好防台防汛准备,筑牢景区抗台防线。

吕伟强部长还实地检查了鹿女湖、双龙洞、双龙溪峡谷等景点以及双龙工人疗养院防台工作。吕伟强部长要求,务必要提高认识,严阵以待、周密准备,落实台风防御各项举措,确保景区安全度汛。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统