索引号: 12330700471541153N/2021-00069 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-07-30 10:40:59 公开方式: 主动公开

2021上海·金华周“百家旅行商、媒体走金华”活动在金华开展


7月29日至7月31日,2021上海·金华周“百家旅行商、媒体走金华”活动在金华开展。7月19日,上海及长三角地市旅游行业协会领导、长三角重点旅行社代表、长三角重点合作商代表、上海重点主流媒体代表、重点OTA平台及网红达人等百余人赴金华山鹿女湖、双龙洞、智者寺等景点进行采风。

当日下午,在管委会召开了“百家媒体看金华 百家旅游商走金华 ”踩线座谈会,市委宣传部副部长吴蔚华、市文化广电旅游局副局长羊菊春、管委会副主任刘艳平,婺城区、金东区、开发区以及长三角文旅主体代表等相关部门负责人参加。刘艳平副主任发表了致辞,羊菊春副局长介绍了市区旅游情况,与会代表围绕以“金华双龙风景旅游区为龙头培育及市区引流”开展了座谈交流。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统