索引号: 12330700471541153N/2021-00062 发布机构: 党政办
发文日期: 2021-07-07 15:50:51 公开方式: 主动公开

吕伟强调研金华山民宿产业发展工作(一)

7月6日上午,市委常委、宣传部部长吕伟强调研金华山民宿产业发展工作。市委宣传部副部长吴蔚华,市文旅局副局长曹兆和,金华双龙风景旅游区党工委副书记陈骥及相关部门负责人参加。

吕伟强部长一行现场走访调研了洞前村现有民宿和改造后投入使用的双龙宾馆,吕部长和洞前村二仙优舍民宿、双龙宾馆经营业主进行了交流,详细询问了经营、客流等情况。吕部长还实地察看了洞前村民房情况,尤其是可引导改造成民宿的闲置农房情况。吕部长指出,要充分发挥景区村庄特色,引导现有民宿规范化经营,培育支持民宿集群式发展;要加大民宿宣传力度,编制“民宿地图”,开展民宿村试点,打造具有金华山特色的民宿品牌。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统