标志
  • 今天是:
  • 对标比拼·5A创建纪实28

      12月5日-12月6日,省文化和旅游厅资源开发处副处长李剑锋一行赴金华山旅游经济区进行5A创建指导。

      李剑锋副处长一行现场走访了双龙风景旅游区5A创建范围内的景点,并召开座谈会。市文旅局、金华山旅游经济区相关副责人参加。李剑锋副处长对双龙风景区5A创建方案与计划任务书进行了详细指导,并指出要紧紧围绕问题为导向,学习先进找差距,注重细节找问题,加快对标整改,实行自我加压、提高创建评分,全面提升景区软件、硬件建设,全力建设精品景区。

      李剑锋副处长还围绕“新时期旅游景区高品质发展新趋势”这一主题为金华山干部上了一堂精彩生动的讲座。金华山旅游经济区班子成员,区机关各部门直属单位中层、旅发集团中层、罗店镇班子成员、核心景区村(西旺、洞前、鹿田)书记、主任参加此次培训。

      金华山旅游经济区将紧紧围绕创建目标,紧扣此次省文旅厅的指导意见,加快梳理问题清单,完善创建方案和计划任务书。同时,将高频次、高质量地继续组织干部进行创建培训,全面提升干部业务水平,更好地服务创建工作。