标志
  • 今天是:
  • 对标比拼·5A创建纪实29

      2月14日,金华山旅游经济区党工委书记金中梁,管委会主任王跃平及班子成员,区机关各部门负责人参加省、市疫情防控视频工作部署会。

      金中梁强调,要坚决贯彻落实好防疫视频会议精神,做好防疫不放松,紧盯年度目标、紧扣项目建设、紧抓景区管理,确保科学统筹、动静结合,在保障安全的前提下加快发展。

      5A创建为2020年的重点工作,金华山将抓防疫与抓5A创建科学统筹,以“一刻不松劲”的紧凑节奏有序推进创建。1.对标比拼再加压。5A创建作为对标比拼目标,金华山坚持向先进景区学习、看齐,进一步细化完善2020年度对标比拼勇敢超方案。2.月度考核抓实效。一季度已下发5A创建任务清单,并将落实部门月度考核排名,鼓励先进、鞭笞后进,形成浓厚氛围。3.景点管理重优化。在确保安全的基础上,着手启动裸露土地复绿工作,目前已清理土地1500平方米,加快完成复绿规划方案,并继续做好各景点的环境卫生提升和处置废弃口罩工作。4.配套项目抓复工。前期,我区已对各项目工地进行详细排查,做好各项复工准备,计划下周有条件的先行复工。