标志
  • 今天是:
  • 168轮竞价!金华山首宗商住用地成功出让迎来“开门红”

      5月15日,金华山旅游经济区仙桥板块一宗土地出让,上海仁升置业以总价4.854亿元成功竞得,该地块位于二环东路以东、金义快速路以南,出让面积96502.04平方米(144.753亩),规划用地性质为商住用地。

      据了解,此次土地竞拍吸引了联利、万固、茂新、新鸿、中梁、国鸿六家企业参与,历经168轮报价,最终由仁升置业以5030元/㎡的价格竞得,成交总价4.854亿元。

      近年来,金华山依托丰富的自然和人文资源,陆续推出双龙溪、鹿女湖、花海仙路等新十景,吸引了市内外游客的眼球,景区游客呈“井喷”态势。山上开发步伐不止,山下建设也在紧锣密鼓的开展。该地块是金华山旅游经济区第一宗出让的商住用地,它的成功出让不仅意味着沉寂了多年的金华山赤松板块即将换发新活力,更作为金华山今年土地出让的“开门红”,吹响了山下十五平方公里大开发大建设的号角。

      自金华山旅游经济区成立以来,金华市委、市政府高度重视金华山区块的全面开发建设,把金华山旅游经济区作为地方经济发展的新引擎。接下来,金华山将抢抓机遇,联动“山顶、山腰、山脚”统筹开发,不负重托、不辱使命,早日建成“国际化休闲养生旅游目的地、金华城最美后花园、振兴市区旅游龙头、山城融合城市新区范本”,向全市人民交上一份满意的历史答卷,让各方来客享受更多的发展红利。