标志
  • 今天是:
  • 九龙户外极限项目

     

    项目所属地区: 

    金华山旅游经济区 

    项目所属行业:

    旅游服务业 

    项目背景: 

    九龙矿位于双龙国家级风景名胜区西北侧,环境优美,交通便利。项目依托原有的矿山资源优势开发建设,体现了返璞归真、回归自然、保护环境的美好愿望。计划将九龙矿生态修复项目与旅游资源开发建设相结合,在与自然的融合过程中,借助现代高科技手段,最大限度地发挥自我身心潜能,开展向自身挑战的娱乐体育运动,实现“体育+”新动能。

    项目建设规模和内容: 

    九龙项目位于罗店镇九龙村西侧,项目包括九龙矿区、九龙水库、九龙溪峡谷,总面积约400亩,其中矿区309亩,可利用建设面积125亩,水库面积86亩,峡谷全长2900米。该项目用地通过土地租赁或招拍挂方式获取。拟通过生态修复建设,打造以户外探险、极限运动为主题的生态旅游度假区,计划总投资额3亿元。

    项目招商单位合作条件: 

    合资、独资 

    项目联系方式: 

    联系人姓名:金悦 

    电话:0579-89112001 

    传真:0579-82590272 

    邮编:321000 

    电子邮箱:490853293@qq.com  

    通讯地址:金华市婺城区罗店镇北山路2359号主楼311投资促进局