标志
  • 今天是:
  • 滑翔伞项目

     

    项目所属地区: 

    金华山旅游经济区 

    项目所属行业:

    旅游服务业 

    项目背景: 

     滑翔伞基地选址于黄大仙景区范围内的虎岩景区玉屏山,海拔约为1000米,距双龙风景区约7.6公里。景区内层峦叠嶂,植被茂密,溪流潺潺,可俯瞰尖峰山和金华城区,景区内还有徐公古祠、龙潭、棋盘石等知名景点,景观条件极佳。依托虎岩景区丰富的自然资源及文化底蕴,滑翔伞基地增加游客体验性,游憩性,参与性,契合游客的需求,实现旅游价值的提升。

    项目建设规模和内容:

    位于玉屏山顶。本处设计围绕国际滑翔伞基地为核心,总面积约为6万平方米。起飞点面积约35661平方米,分为三块区域,虎岩区域可三个方向起飞,准飞时间较长。设计拟通过在罗电线外侧增加一条6米支路通向山顶,作为滑翔伞基地主入口,综合服务楼,滑翔伞起飞区,备飞区,比赛区、训练区等。综合服务楼需具备观景平台、接待、培训、医疗、消防救护等功能,可以承办国际性比赛。室外滑翔伞场地分为训练区和比赛区。训练区设置在场地西侧,主要由专业教练带飞,体验高空刺激。比赛区长度不小于180米,宽100米,可供50人同时起飞,以达到其成为全国最大的滑翔伞基地的目标。滑翔伞降落区位于弹子下村北侧平坦处,全程直线距离约1.6公里,落差约450米。降落区场地整体平坦,面积约7649平方米,内设停车场,综合服务用房等设施,提供观赏,休憩,并具备医疗救护等功能。

    项目招商单位合作条件: 

    合资、独资 

    项目联系方式: 

    联系人姓名:金悦 

    电话:0579-89112001 

    传真:0579-82590272 

    邮编:321000 

    电子邮箱:490853293@qq.com  

    通讯地址:金华市婺城区罗店镇北山路2359号主楼311投资促进局